Viel Spaß auf der Homepage der AH Haselbach!

Wir treffen uns jeden Mittwoch ab 19 Uhr zum Training mit anschließendem Fußballtalk im Vereinsheim!

Schau doch mal vorbei!

Es freuen sich!

Die AHler

Für Infos zur Jahreshauptversammlung Bild anklicken!

Neues Mannschaftsfoto der AH Haselbach!

Veranstaltungen  2019

Ah-Spiele

AH-Spiel g. Eberhardsberg

am Samstag, 12.10.2019

Beginn 18:00 Uhr!

AH-Spiel g. Freinberg

am Samstag, 19.10.2019

Beginn 18:00 Uhr!

Ah-Feste und Turniere

AH-Abschlussfeier

am Samstag, 23.11.2019

DJK-Weihnachtsfeier

am Samstag, 07.12.2019

Vorankündigung - AH-Skifahrt

Preise für AHler: Erw. 46 €, Jugendl. 40 €, Kinder 30 €, Anmeldung bei Rosl!

Anmeldung und Infos unter: 0160 96886073 oder christian@rosl-net.de

Vereinsausflug nach Maria Alm

Am Sonntag blieben wir weitgehend vom Regen verschont und so entschied sich der größter Teil zu einer Almwanderung z. B. zur Dirndlalm auf 1899 m. Nach dieser für die meisten von uns durchaus sportlichen Herausforderung und gemütlichen Einkehr, traten wir die Rückfahrt Richtung Haselbach an. Natürlich durfte ein letzter Boxenstopp mit gemeinsamer Brotzeit in Laufen nicht fehlen.

von 05.10. - 06.10.2019 organisierte die Vorstandschaft unter der Führung von Michael Dichtl einen 2-Tages-Ausflug nach Maria Alm. 81 Teilnehmer ließen sich auch vom regnerischen Wetter die Laune nicht verderben und machten das Beste daraus.

Nach der Ankunft im Hotel erkundeten einige das Dorf, andere den Wellnessbereich und wieder andere trafen sich teils zu Fuß teils nach kurzer Gondelfahrt in Tom´s Almhütte.

AH holt sich den 2. Platz in Aunkirchen

Die Kleinfeldspezialisten der AH Haselbach zogen ungeschlagen in das Finale beim Turnier in Aunkirchen ein und mussten sich erst im Finale der AH aus Unteriglbach nach Neunmeterschießen geschlagen geben.

Gut gemacht Jungs!

AH Haselbach belegt den 2. Platz beim Lebendkicker-Turnier der FF Haselbach

Für die AH im Einsatz:

Ammer Ben, Moritz Christian,

Kasuba Christian, Höllrigl Wolfgang, Dorfmeister Koni, Kindermann Thomas

und Halilovic Amir

Die Kicker der AH erspielten sich einen sehr guten 2. Platz beim Lebendkicker-Turnier der FF Haselbach hinter dem Team unser C-Jungend den "Haselbacher/Rudertinger Buam". Da gab dann zum Ende hin die Fit-ness und Jugend den Ausschlag zum Sieg. Unter den 13 teilnehmenden Mannschaften war auch ein Team unserer Vorstandschaft vertreten. Moderiert wurde die Veranstaltung von  "Stocke" in bewerter Weise.

AH-Abteilung freut sich über erfolgreiches Pfingstfest 2019

Jakob Sterner  als AH-Leiter verabschiedet

Bei der am 5. Januar stattgefundenen AH-Versammlung wurde Thomas Kindermann zum neuen AH-Leiter gewählt. Unterstützt wird er weiterhin von Jochen Stockinger und Christian Moritz, die in ihren Ämtern als Kassier und Sportlicher Leiter der AH-Abteilung von den anwesenden AHlern wiedergewählt wurden.

Als erste Amtshandlung durfte der Neue AH-Leiter seinem Vorgänger Jakob Sterner, als Dank für seinen Einsatz für die AH ein Trikot und Polo überreichen.

In den nächsten  beiden Jahren werden die 3 von Max Riedl unterstützt, der zum Vergnügungswart ernannt wurde. Weiter übernimmt der scheidende AH-Leiter Jakob Sterner, das Amt des Kassenprüfers von Albert Pritzl, der sein Amt im Verlauf der AH-Versammlung zur Verfügung stellte.

Traditionell endet die Versammlung mit dem Punkt Wünsche und Anträge, wo man sich auf die Durchführung eines Mannschaftsausflugs einigte.

Natürlich durfte das gesellschaftliche nicht zu kurz kommen und so lies man sich im Anschluss an  den offiziellen Teil im Rahmen eines Reindlessens Ripperl, Schweine- und Surbraten, Haxen und Knödel schmecken, die vom AH-Koch Adi perfekt zubereitet wurden.