Viel Spaß auf der Homepage der AH Haselbach!

Wir treffen uns jeden Mittwoch ab 19 Uhr zum Training mit anschließendem Fußballtalk im Vereinsheim!

Schau doch mal vorbei!

Es freuen sich!

Die AHler

Veranstaltungen  2021

Geplante Skifahrten der DJK Haselbach

AH trauert um Franz Dannecker

Unser Franz ist heute leider verstorben.

In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von einem guten Freund und Sportkameraden.

Nach schwerer Krankheit hat uns am 14. Dezember Franz für immer verlassen. Wir alle werde ihn aber so in Erinnerung behalten wie er war und dabei neben der Trauer auch die vielen schönen Momente nicht vergessen.

Lieber Franz ruhe in Frieden!

Deine AH Haselbach

Liebe Angela, lieber Florian,

liebe Katrin, liebe Lisa,

wir sind in Gedanken bei euch und trauern mit allen Hinterbliebenen.

AH siegt nach langer Spielpause 3 : 2!

Zum Spielbericht auf Logo klicken!

AH trauert um Alois Kirchberger

Unser aller Freund, unser Lois, ist verstorben!

Diese Nachricht erreichte viele von uns unerwartet am Freitag Vormittag. Wir können es alle gar nicht glauben das unser Lois nicht mehr unter uns ist. Lieber Lois du wirst uns allen sehr fehlen.

Liebe Claudia, lieber Basti,

lieber Hias, lieber Miche,

wir sind in Gedanken bei euch und trauern mit allen Hinterbliebenen.

AH-Trainingsbetrieb

Winterpause! - Winterpause! - Winterpause! - Winterpause! - Winterpause!

Ab sofort wieder jeden Mittwoch!

Wir treffen uns wieder jeden Mittwoch um 19 Uhr zum AH-Training auf der Wilmertinger Höhe!

Winterpause! - Winterpause! - Winterpause! - Winterpause! - Winterpause!

Ah-Spiele

AH-Spiele

Derzeit alle Spiele abgesagt!

AH-Tennisturnier 2021

Bei sommerlichen Temperaturen gastierte unsere AH auf Einladung des TC Haselbach zum 9-mal in Folge zum mittlerweile traditionellen AH-Tennis-Turnier.

In 5 Doppel-Runden mit wechselnden Partnern  wurde um jeden Punkt hart gekämpft. Mit 5 Siegen in 5 Spielen erspielte sich Markus Meszaros den 1. Platz vor Jochen (2.), Daniel (3.), Uwe (4.), Luke (5.), Ben (6.), Rübe (7.), Jakob (8.)!

Die AH bedankt sich bei der Vorstandschaft und allen fleißigen Helfern des TC Blau-Weiß Haselbach für die tolle Bewirtung und das Bereitstellen der Tennisanlage.

AH-Feste

Ergebnis der EM-Tipprunde unserer AH-Abteilung

Bei der diesjährigen kicktipp-Runde unserer AH-Abteilung anlässlich der UEFA-Fußball-Europameisterschaft im Juni/Juli haben 15 fußballinteressierte AHler teilgenommen und sich ein spannendes Wettrennen um den Sieg geliefert.

Die AH-Führung gratuliert den Erstplatzierten:

1. Platz: Jochen Stockinger, 113 Punkte

2. Platz: Christian Kasuba, 110 Punkte

3. Platz: Joe Rosenberger, 100 Punkte

Alle 3 haben auf die Auszahlung ihres Gewinns verzichtet und diesen der AH-Kasse gesponsert.

Die AH sagt Danke!

Nach der Tipprunde, ist vor der Tipprunde! Die  nächste AH-Tipprunde wird anlässlich der WM 2022 in Katar stattfinden, wir hoffen dann wieder auf eine zahlreiche Beteiligung !

AH-Trainingsbeteiligung 2021

Stand: 22.09.2021