Viel Spaß auf der Homepage der AH Haselbach!

Wir treffen uns jeden Mittwoch ab 19 Uhr zum Training mit anschließendem Fußballtalk im Vereinsheim!

Schau doch mal vorbei!

Es freuen sich!

Die AHler

AH trauert um Alois Kirchberger

Unser aller Freund, unser Lois,

ist verstorben!

Diese Nachricht erreichte viele von uns unerwartet am Freitag Vormittag. Wir können es alle gar nicht glauben das unser Lois nicht mehr unter uns ist. Lieber Lois du wirst uns allen sehr fehlen.

Liebe Claudia, lieber Basti,

lieber Hias, lieber Miche,

wir sind in Gedanken bei euch und trauern mit allen Hinterbliebenen.

Veranstaltungen  2021

AH-Trainingsbetrieb

Ab sofort wieder jeden Mittwoch!

Wir treffen uns wieder jeden Mittwoch um 19 Uhr zum AH-Training auf der Wilmertinger Höhe!

Ah-Spiele

AH-Spiele

Derzeit alle Spiele abgesagt!

AH-Tennisturnier 2021

AH-Feste

Ergebnis der EM-Tipprunde unserer AH-Abteilung

Bei der diesjährigen kicktipp-Runde unserer AH-Abteilung anlässlich der UEFA-Fußball-Europameisterschaft im Juni/Juli haben 15 fußballinteressierte AHler teilgenommen und sich ein spannendes Wettrennen um den Sieg geliefert.

Die AH-Führung gratuliert den Erstplatzierten:

1. Platz: Jochen Stockinger, 113 Punkte

2. Platz: Christian Kasuba, 110 Punkte

3. Platz: Joe Rosenberger, 100 Punkte

Alle 3 haben auf die Auszahlung ihres Gewinns verzichtet und diesen der AH-Kasse gesponsert.

Die AH sagt Danke!

Nach der Tipprunde, ist vor der Tipprunde! Die  nächste AH-Tipprunde wird anlässlich der WM 2022 in Katar stattfinden, wir hoffen dann wieder auf eine zahlreiche Beteiligung !

AH-Trainingsbeteiligung 2020

Stand: 07.10.2020