Viel Spaß auf der Homepage der AH Haselbach!

Wir treffen uns jeden Mittwoch ab 19 Uhr zum Training mit anschließendem Fußballtalk im Vereinsheim!

Schau doch mal vorbei!

Es freuen sich!

Die AHler

Für Infos zur Jahreshauptversammlung Bild anklicken!

Neues Mannschaftsfoto der AH Haselbach!

Veranstaltungen  2019

AH-Skifahrt nach Maria Alm

am Samstag, 19.01.2019

AH-Eisstockschießen/

Frühschoppen je n. Witterung

am Samstag, 09.02.2019

Beginn 10:00 Uhr!

DJK-Skifahrt nach Obertauern

am Samstag, 16.03.2019

DJK-Hauptversammlung mit Neuwahlen

am Freitag, 25.01.2019

Beginn 19 Uhr!

DJK-Skifahrt nach Hauser Kaibling

am Samstag, 23.02.2019

AH-Frühschoppen

am Samstag, 30.03.2019

Beginn 10:00 Uhr!

Jakob Sterner  als AH-Leiter verabschiedet

Bei der am 5. Januar stattgefundenen AH-Versammlung wurde Thomas Kindermann zum neuen AH-Leiter gewählt. Unterstützt wird er weiterhin von Jochen Stockinger und Christian Moritz, die in ihren Ämtern als Kassier und Sportlicher Leiter der AH-Abteilung von den anwesenden AHlern wiedergewählt wurden.

Als erste Amtshandlung durfte der Neue AH-Leiter seinem Vorgänger Jakob Sterner, als Dank für seinen Einsatz für die AH ein Trikot und Polo überreichen.

In den nächsten  beiden Jahren werden die 3 von Max Riedl unterstützt, der zum Vergnügungswart ernannt wurde. Weiter übernimmt der scheidende AH-Leiter Jakob Sterner, das Amt des Kassenprüfers von Albert Pritzl, der sein Amt im Verlauf der AH-Versammlung zur Verfügung stellte.

Traditionell endet die Versammlung mit dem Punkt Wünsche und Anträge, wo man sich auf die Durchführung eines Mannschaftsausflugs einigte.

Natürlich durfte das gesellschaftliche nicht zu kurz kommen und so lies man sich im Anschluss an  den offiziellen Teil im Rahmen eines Reindlessens Ripperl, Schweine- und Surbraten, Haxen und Knödel schmecken, die vom AH-Koch Adi perfekt zubereitet wurden.

Vorankündigung AH-Skifahrt 2019

Meldet Euch bitte zeitnah an, damit jeder die Möglichkeit zur Teilnahme hat!

Weitere Fahrten der Skiabteilung

Die Skiabteilung würde sich natürlich auch über eine Anmeldung zu den beiden weiteren Fahrten freuen!

AH holt den 2. Platz beim Seilziehen in Geferting

Zu den Bildern!

AH holt den 2. Platz vor der Skiabteilung beim Seilziehen des Pfeiferlclubs.